***

Осталось боль
Остался мрак
Греха пароль
Грозит гроза

Молчанье покрывает нас
И мы уходит в этот плен
Но как мне хочется сейчас
Бродить в тиши пещерных стен

Но как мне хочется кричать

И всех святых на помощь звать


Рецензии