Что было, то было

Что было, то было – ты письма сожги
в старинном камине под хохот пурги,
служанка золу уберет поутру
и ветер развеет ее по двору…
И травы сквозь нежность мою прорастут,
к ногам твоим тихо прижмутся: «Я тут…»


Рецензии