Хиппи

Автотопом мы летели
И мелькали дни недели
Путешествовать  могли
В молодые наши дни

И росла кругом трава –а-а-а
И синели небеса -а-а-а-
И кружилась голова
От любви такой  всегда  -а-а-а-
Счастье было не  в деньгах
А в том, что рядом есть друзья.

Под гитару песни пели
Собирали лабуду
Если просто спать хотели
Засыпали на  лугу.

И росла кругом трава –а-а-а
И синели небеса -а-а-а-
И кружилась голова
От любви такой  всегда  -а-а-а-
Счастье было не  в деньгах
А в том, что рядом есть друзья.

Нам не надо было много
Лишь была б у нас  свобода
И желали мы тогда
Людям мира  и добра

И росла кругом трава –а-а-а
И синели небеса -а-а-а-
И кружилась голова
От любви такой  всегда  -а-а-а-
Счастье было не  в деньгах
А в том, что рядом есть друзья.


Рецензии
"Но я верю, и верить мне в это приятно, что в душе ты остался таким же, как был, а когда-то ты был битникоуууум..."

Федор Калушевич   30.05.2010 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.