Тоскуя даже в благодати рая

Тоскуя даже в благодати рая,
Искал Адам любимую свою…
А я всего лишь женщина земная,
Да и живу, увы, я не в раю.

И мне бывает горько  и тоскливо,
И, как травинка, бьюсь я на ветру,
И так мне сказки  хочется  счастливой,
Чтоб  явью обернулась  поутру.


Рецензии