Счастье

Один дождливый мрачный день подарил ей эту встречу. Один день, превратившийся в месяцы счастья. Относительного, возможно , даже посредственного, но изменившего её, изменившего изнутри.
Однажды счастье просто ушло. Исчезло. Закончилось, как дождь в тот пасмурный день.
Такая жадная и ненасытная к ласкам раньше, теперь она не хочет тёплых прикосновений даже тех самых нежных губ, тех сухих горячих губ...не нужно. 
А зачем?
Ведь с каждыми новыми отношениями ей всё четче становится понятно, что удовольствия она от этого не получает.
Ничего. Даже пустоты нет, даже волнения. Бесчувственное черствое существо. Да и счастье то осталось далёким, уже почти призрачным прошлым.
А знаешь что печальнее всего?
Она ведь сама понимает, что больше не может обнять, поцеловать. Полюбить? Возможно.
Такие громкие слова...странно. А внутри всё так просто. Так понятно. Не хорошо, и не плохо.
А как?
И почему тогда?
Может потому что она всё ещё зовет его счастьем? Зовёт счастьем то , что оставило у неё на душе грязный кровавый след?А чего тогда стоит её жизнь, если для неё счастье это призраки прошлого? 
Ничего. Тогда зачем бы она жила? Нет, она видит те горячие губы и чувствует их обжигающие ласки там! Завтра, она живёт им, счастьем, будущим.


Рецензии