Последний вальс

Смотреть в твои глаза, забыв, про все слова
И видеть только то, что хочется поэту,
И пусть кружит уже осенняя листва
Ты – мой последний вальс из солнечного лета…

Ты – мой последний круг. И плавится паркет
От жара каблучков, сгорающих от страсти,
И объясненья нет, и оправданья нет
Огню внезапных чувств, отчаянью и счастью

Я по губам твоим читаю злой протест,
Ты возмущен моим отчаянным порывом
Но рук не разомкнуть, пока звучит оркестр,
Пока летим, кружась, как листья над обрывом.


Рецензии