И наступит сентябрь, и я стану взрослей

И наступит сентябрь, и я стану взрослей
не на год – а на несколько скомканных встреч,
от которых не станет светлей и теплей,
но которые буду хранить и беречь…

Подкрадется зима и снега за окном
заметут, занесут мои сны о тебе,
и останешься ты ледяным декабрем
в неуютной моей и нескладной судьбе.


Рецензии