Судьба

Безрукие,бездумные,
Куда вы уходите,
К  чему стремитесь Вы,
Откройте дверь судьбы,
У всех одна она,
Без описания, торжественно наглядная,
Кому-то богатая,
Кому-то красивая,
Кому-то стыдливая,
Превратная,
Бледная,
Или строптивая,
Окутана тайною и  предначертанным помыслом,
Гадать над загадкою,
В которой и есть ответ,
Скажите всесильному,
Спасибо за те пути, что есть
Не без умысла,
Куда вам пойти.


Рецензии