Ожидание лучшего времени

Сколько Ходорковских в нашей жизни.
Их не раз увидит милая страна.
Много счастья принесут своей Отчизне.
Потому что их Россия родила.

Они всю любовь от нее взяли.
И пока им не дают ее вернуть.
Но придет, надеюсь это время,
Будет у России божий путь.

Знаю я, что будет всем угодно.
Лет так десять, может через пять.
Когда будет общество свободно,
От всех тех, кто не умеет дать.

Не умеют ничего на свете,
Лишь умеют людям обещать.
Но не делают ни старым и не детям,
Не хотят условия создать.

Кто умеет, тот сидит в неволе.
Или он до тех  условий не дорос.
Может учится еще в «секретной» школе.
Придет время, сам решит вопрос.

Сыновей в России было много.
Кто-то все равно из них придет.
Ждали мы его все время долго.
Как придет так вновь Россия расцветёт.


 


Рецензии