в цвет

Какие цветы тебе в цвет..Ты любишь красный я на жёлтый перехожу свет
В какой воде живёт твой герой Чей сон считаешь ты своим
И куда позовёшь за собой ..когда чешуёй горим
Когда плавим время и рвём зубами сталь
Сплавляемся переулками как выйти на взлёт, поймать магистраль?
Песочные дети все сплошь из отметин, рождённый в кювете
Завидуешь им..?
Направленный выстрел мозги прячут мысли  вкололись..зависли
Блюём и едим, ****ся и спим ...Этаж наш последний...разбег..и летиииииииииииим...
 


Рецензии