Приведюля

Кто за спиной играет в прятки?
Чья тень недвижна за окном?
С мозгами что-то не в порядке
Или верней сказать с умом…
Кто в темноте крадется тихо?
Кто там стоит в тени в углу?
Быть может это злое лихо?!...
Я к выключателю иду!...
При свете изгнаны все страхи,
Пустые, скучные углы…
Я выключаю свет… И ахи
Опять слышны из темноты!
Уйди нечистая! – молюсь я
Меня колбасит не в первой
Я не пила и не колюся
Но не собачий слышу вой.
Дрожат колени, сердце стынет
От взглядов чьих-то в темноте.
А страх прильнет, опять отхлынет
От пяток снова к голове…   : )


Рецензии
Поэзия-Творение,Любовь,Мучение.Творите и любя,принимайте муки.С теплом души...

Александр Рожков 68   24.10.2012 14:10     Заявить о нарушении