***

Я таю от взгляда
Дышать не могу
Когда со мной рядом
Счастливой стаю
Люблю тебя сильно
Боюсь потерять
Любимый, хочу постоянно
Тебя обнимать
Хочу целовать, нежно-нежно ласкать
На ушко слова о любви прошептать.
Бываю капризной, не спорю – вредна.
Прошу извини - это редко, слегка
Обидеть тебя не хочу никогда
Запомни слова:
Люблю… я твоя.


Рецензии