Альбом

7.04.10
В альбоме старом память я свою храню,
Когда мне грустно, то листаю и храню,
Там молодая мать и молодой отец,
Родных, друзей, знакомых, много лиц.

И фотографии есть черно-белые, цветные,
Я собираю их, они мне дорогие,
Ведь многих нет уже на свете этом,
Но для меня вы живы все равно, при этом.

Проходят годы, люди забываются,
Но, открывая мой альбом, все сразу вспоминаются,
Люблю я вас, вы жизнь моя прошедшая,
И ностальгия, по тем дням, на сердце севшая.

По жизни до конца вы рядом будете со мной,
И пусть вас не увижу наяву, вы «флагман» мой,
Согласно очереди, тихо, не спеша, уходят все,
Альбом становится некрополь и так грустно мне.


Рецензии