откровение

Я по жизни отшельник измученный,

Всё ищу и надеюсь на встречу я,

Много женщин ещё не изученых,

Много девушек мной не отмеченых,

Всех пройти не удастся ни в жизни мне,

Но так хочется больше прекрасного,

С вами чуткими нежными милыми,

Отвлекаюсь от мира ужасного.

 Я люблю и любим был многими,

Никогда постоянства,временно,

Пролагаю другие дороги,

Красоту я люблю по прежнему,

Но я знаю всё это кончится,

Обернусь я назад-на дороги,

Пустота вокруг,одиночество,

А пора подводить итоги....

Но я знаю,меня где то любят,

След остался в сердечке девичьем,

Пускай многие и осудят,

Но уж точно не буду посмешищем.
 


Рецензии