В постели...

Прикосновенье влажных губ.
На мне
              горячее дыханье
Бываешь нежен
                или груб
Когда рождается желанье
Укусы уха,
                пальцев,
                шеи
И поцелуи живота
Давай сильнее,
                давай смелее
Сомкнулись два горячих рта
Игра в два тела
                – оригами
Фигурки мы плетем из нас
Устали мы,
                ничком упали
Опять повтор интимных ласк
Скрестили пальцы мы
                и ноги
Единым ритмом бьют сердца
И так логично
                мы в итоге
Дойдем до сладкого конца
Сжимая бедра,
                расслабляясь
Мы улетаем высоко
Затем лежим
                и улыбаясь,
Мы дышим очень глубоко..


Рецензии
Привет, Люба!!!
Приятно-неожиданно увидеть тебя здесь!)))
Честно? Очень удивилась и очередной раз убедилась в многогранности твоей души))) Понравилось!
Это особенно)))

Елена Сухопарова   13.04.2010 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, мне тоже очень понравилось твое творчество....Когда узнала, что ты стихи пишешь и я решилась и выложила свои))))

Любовь Карышева   15.04.2010 14:47   Заявить о нарушении