шут. - рифма кудревата...

Иду.
     Не в грусть.
               По дню.
                Иду куда-то.
И вдруг находка под ногами -
Пучёчком - рифма кудревата...
    Вы не теряли?
Ни в утро, в день, ни вечерами?

Её  я вставлю в стих,
             пристрою!
Добавлю слов ещё для смысла.
А строчки подравняю,
          стиль настрою...
И посмотрю со стороны -
   А что-нибудь да вышло?

Читатель, не теряй удачи рифму -
От дней твоих в удачу дней!
Она поможет камни рифов -
                преодолеть
           и плыть смелей


Рецензии