Я Господа молю

Я Господа молю,
В который раз-
Прости меня....
И он меня прощает,
Он знает, мною слабость управляет,
Верит, что исправить всё смогу.
И шанс дает сначала все начать,
Но знают все - лиха беда начало,
Ведь лишь вчера ему я обещала-
Злобу в своё сердце не пускать.
Я Господа прошу, прости меня,
Что я грешна, а  злоба снова в сердце,
Что помню всё и не могу забыть,
И не могу простить почти что вечность.
Но верит он в меня,  что я смогу,
Кредит доверия еще не исчерпала....
У ангела я помощи  сегодня попрошу
Ты помоги начать мне всё сначала.
Начать сначала- с чистого листа,
Хотя переписать жизнь не возможно,
Но можно изменить саму себя
И с божьей помощью
Мне всё возможно.....


Рецензии
Мила!Стихи у Вас великолепные.Мои мысли и молитвы Ваши перекликаются.
С божьей помощью,Всё возможно.Спасибо.
С теплом Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   15.04.2010 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Назия!Пусть благополучие ,счастье и успех всегда сопровождают Вас.С уважением Мила

Мила Шумилина   15.04.2010 07:58   Заявить о нарушении