Без названия

Глубоко, недоступно для мира
В слишком тесном отсутствии рамок
Протянула я сердце вампиру
Он сегодня сбежал спозаранок

Высоко, где кончается воздух
В самых нижних слоях атмосферы
Душу ангел забрал, о чудесный
От него не дождаться аферы

Широко, в тихом парке у моря
Роз букет мне вручив белоснежный
Эльф украл, засмущавшийся, голос
Улыбнулся и сгинул поспешно

Вот сижу я на лестничной клетке
Без души и без сердца, охрипши
А напротив смеётся сосед мой
Ну теперь за меня замуж выдешь?


Рецензии