Холодность

                "Была в ней даже холодность мила".
                Дж.Г.Байрон.

Была в ней даже холодность мила
И эта хладность так ей надоела,
Что только чуть оттаяла она,
Как тут же,как ни странно,подурнела.


Рецензии