Отряд Черномора - КХ Синий апрель. День сказок

Отряд на привале.
Тридцать три акваланга
В тенёчке лежат


Отклики и рецензии.

Ихтиандр в дядьках
Экономит
на акваланге
        Наталия Крышан
*******
дядька, дядька
наши сети
притащили Черноморский флот
        Лена Аврора
*******
дайвер
Черномор
загарает
        Наталья Елизарьева
*******
вон и костюмчики рядом
а то всё
"в чешуе как жар горя..."
        Александрова Елена
*******
стих родился новый
о тридцать трех
аквалангистах
        Виталий Будашко
*******
каникулы у мчс
помочь каждой готовы
на пляже богатыри
        Марина Даренская
*******
дембель
на гражданке
Черномор с аквалангом
        Дэ-Дэ
*******

иллюстрация - картина Михаила Врубеля "Тридцать три богатыря"


Рецензии