чёт и нечет

Чёт и Нечет дней; бура      
         раскидала тлю      
Ночь безумная, черна       
        катит колею       

Небо крошится; из тьмы    
         радости побег      
Клякса расплылась зимы    
        поедает снег      

Кроны чёрной: арматур       
          угольной стены    
Пешка шахматная; тур         
         ледяной луны      

Медь речная, с грузом воск      
         белые стрижи          
Штрихпунктир; пробелов лоск    
        мчит за витражи         

Замыканья нечет; чёрн      
         черновик пруда    
Белый след растаял; чёт    
          с хлоркою вода   

Декорационный скут.   
        в голове фольга
Угольных снегов лоскут
         бедности брега


Рецензии