Счастье

Затаилось счастье где-то,
Ждёт оно поры своей.
Ждёт в полночный час рассвета,
А в жару-сезон дождей.
А с дождями отольётся
Вся обида,вся печаль,
Гулким эхом отзовётся
И уйдёт,умчится вдаль.
Только капельки-росинки
Заблестят в траве опять,
это счастья серебринки
Будут радостно сверкать.
Мы росинки-серебринки
Обязательно найдём
И пройдёмся по тропинке.
Чисто вымытой дождём.
Та тропинка-шелковинка
За собой нас уведёт
В край,где каждая травинка
Песню нежности поёт.


Рецензии