головня

две кукурузы хрустят
а в одной из них стих
ветер
вторая завражена
головнёй но уже не хрустит
а подражает первой
уже два дня
приходит мастер
переворачивает бурт
пытается выловить
кто тут совсем другой
в думе перемещают ударение
на йогУрт
мы их и выбирали за ударений Я
мальчика сбила девочка
экс-пятый - труха
помню на нём еще ездил как-то поэт
а я пешком и каждый из опахал
в рот суёт мне платиновый
пистолет
до свиданья, америка
все уже там давно.
только когда я в баре
и по пийсят
и узбеку снято давно кино
столько в нём головней
головнят
голосят


Рецензии
головня черный гриб печали
как у вас трогательный стих

Лена Клёва   16.04.2010 23:22     Заявить о нарушении
вы сменили пачпорт?
а всё равно приятно
А

Алекс Павлов   18.04.2010 23:21   Заявить о нарушении
была и я берёзкиной

Лена Клёва   19.04.2010 11:34   Заявить о нарушении