Глаза

Небо отражается
В глазах твоих печальных,
Как вечерний туман.
Твои глаза
Говорят мне правду.
А я смотрю в них
И не верю.
Потому,что мне
Хочется утонуть в них.
Потому,что
          Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии