***

Пустота. И веет ветром.
Веет чем-то..просто так.
Нет, не плохо, может грустно..
Непонятно, как-то так..
Как-то странно, завернула, может не туда..
Повернулась, попыталась,
Снова
Дверь..
И не туда.
Буду ждать,
Как лист опавший
Ветер новых перемен,
Буду ждать,
Как сон вчерашний,
Времени и света смен.

Странно как-то,
Остановка
Остановка в никуда
Жду себя,
Прибудет скоро
Сила
Храбрость
Доброта


Рецензии