Облачко

В долине тихих томных грёз
По небу облачко бежало
И никому тем не мешало,
Хоть и солёных полно слёз,
Оно одно,гонимо ветром,
Среди покоя и мечты,
Без многозвучной суеты,
Навстречу новым километрам...
...Туманной дрожью пустоты
Сыграл органным стоном ветер,
Так плачут маленькие дети,
Разрушив царство немоты...
А облачко летело к туче
И в грохоте,сквозь рёв и тьму,
Оно твердило:"Почему?"
И солнечный искало лучик.


Рецензии