Могу

Могу отречься от всего,
Что мне порою боль приносит.
Могу простить, не глядя,
Двери, распахнув, впустить,
Но не забыть... но не забыть…

Могу закрыть глаза и видеть,
Так много…только не понять.
Бродить по улицам, дышать, искать
Но не понять, мне не понять…

Спокойно, тихо и темно
Бывает – одиночества кино.
Смотрю и плачу, драма…
Слезами я омою всем героям раны,
А в жизни ни за что…

И ровным шагом вдоль обрыва
Идет сомненья верный друг.
Быстрей! Вперед! Остановись -
И все пройдет.


Рецензии