Мой край

Ты дорог мне, мой край, моя стихия,
Твои леса, речушки и луга,
Огни твои вечерние, стога,
Моя безумная, но милая Россия,
Мои родные бесконечно берега.
Необъясним твой мир и дух нетленный.
Любовь, Надежда, Вера - твоя плоть.
Моя земля, да будь благословенна,
Храни тебя, священную, Господь!


Рецензии