Объяснительная...

Нет ни голоса, ни слуха.
Все вокруг твердят: запой!
Как тут быть? Трусливо-тупо
скрыться. В длительный запой.
В этом сказочном пространстве
пребывая ночь и день,
утром выглядишь засранцем.
Жить не хочется. И лень...
А чего они, заразы,
пристают и пристают.
Взять флакон. Шарахнуть сразу.
Пусть навалится уют...


Рецензии