Слово сказано

Слово сказано,
не вернуть.
Силой связано,
не забудь.
Звуки пулями по всему,
помнить прошлое
ни к чему.

Мысль,
как кобры укус.
Смысл,
железо на вкус.
Слово,
торчит из груди
и лепет детский,
прости...

Простить,
выдернуть нож.
Фонтаном кровь,
что ж.
Слово сказано,
не вернуть.
Болью связано,
не забудь.

Обычные
голосовые звуки,
на выдохе,
да в помощь руки.
И взгляд,
и брови,
и губы.
А так же
острые зубы.

А разум
всем этим руководит.
Достигло цели?
Уже болит?

И слово за слово,
преступленье.
И слово за слово,
Искупленье.

Слова убийцы
и два врага,
непримиримые,
навсегда.

06.04.2010


Рецензии