Из дома напротив

Из дома напротив,
Сбежал бегемот.
Нет я не против,
Как раз наоборот.

Подали соседи,
В суд на меня.
Мол медведи,
Любят только меня.

Лев тут однажды,
Алкаша поймал.
Так алкашь его дважды,
Сам искусал.

Слон тут вино,
Сильно пил,
Потом блевотней,
Всех окатил.

Крот подкоп,
Под банк прокапал.
Потом рудокоп,
До конца жизни хромал.

Заяц морковку,
Стырить хотел.
За это в ментовку,
Он залетел.

Скунс в туалете,
Пукнул слегка.
Не поможет тебе,
И святая вода.

Голубей у соседей,
Ястреб сожрал.
За что потом с Петей,
Сильно страдал.

Вобщем на воле,
Соседи жить не хотят.
Лучше в клетке,
Подержите ребят.


Рецензии