возвращение

Знакомый парк - приветствует листвою,
              хруст веток под ногой тревожит ночь.
Скамейки любви приглашают прохожих
              и кажется время - замедлило бег.
Я к вам вернулся осенней непогодой,
              с дождем моросящим и ветром хмельным.
Простите меня, я стал на себя непохожий,
               согрейте меня - одеялом ночей.
Я буду ночным, обязательным стражем,
              в деревья косички вплету,
Кустарник подрежу, ворон распугаю,
              и песню любимую вашу спою.
Разрывается с треском - душа нараспашку,
              простите меня, если сделал не так.
Я всё подмету, все скамейки покрашу,
              простите меня, я вас больше не подведу! 


Рецензии
Отлично, Василий..Прям как домой взвращение..К лбимиым паркам и скверам тоже надо приходить как домой..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   20.02.2011 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Будьте!!!

Василий Рогозин   20.02.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.