Утреннее

Шагом неспешным по лунной дорожке
Сны оставляют свой след уходя:
Горсточку запахов, звуков немножко,
Свежесть цветочного в мае дождя,

Шелест зари сквозь тумана завесу,
Гаснущих призрачно звёзд в синеве.
Ветер предутренний бродит по лесу
Тьму растворяя в опавшей листве


Рецензии