***

Пусть на небе тучка,
Быстрей будет лететь.
И вскоре сучка,
Будет песни напевать.

Пусть ястреб в небе,
На камень упадет.
И зверь на остром зубе,
Домой к себе упрёт.

Пусть маленький парнишка,
С башни упадет.
И со смеха,
Весь народ помрёт.

Пусть на небе боги,
Напьются вина.
И сломают свои чертоги,
Ведь горе от ума.

И пусть Костя от злости ,
Не видит ни хера.
И пусть мои кости,
Сожгут потом дотла.


Рецензии