Я писАла тебя маслом...

Я писАла тебя маслом,
На старом холсте.
Наутро образ твой,
Исчез под маской
Цвета ночи
Сменив золотой.
Я взяла новый,
Неисписанный холст
Но опять,
Утром меня ждала
Та же маска,
скрывающая от меня
твое лицо…
Может все зря?
Разорвалось кольцо
Наших рук…
Покрылась пеплом
Дорога,
По которой ты ушел…
Но я буду тебя рисовать
Пока не сорву с тебя маску
Если надо – буду рисковать
Ради тебя!


Рецензии