Зов

7/04/2010
Неодолимое рвущее чувство
тянет в серую, нереальную мглу
меня захватило, это искуство
сознание бьётся в тёмном углу

Тяжёлая жгучая точка
назад возврата может не быть
я набухшая жизнью почка
я готов этот мир получить..


Рецензии