ЧТО ЗА ДЕНЬ

Подскажите, Христа ради
И ответьте на вопрос:
Почему с утра бардак?
И по жизни всё не так:
У меня в помаде нос,
И спина все время сзади,

Подглядел за секретаршей –
В кофе сыплет, стерва, соль,
От неё какой-то Макс
Шлёт жене интимный факс –
Приглашает на консоль,
Чтобы выглядела краше…

Шеф, хитрО кося очками,
Предлагает мне расчёт,
Божьей карою грозит,
Обзываясь:»Паразит!»
Мол, в балансе недочёт,
Мол, связался с дураками…

Все коллеги по работе
Друг на дружку – как враги.
Настроение не в такт,
Что-то вякнешь – всё не так,
Шутку кинуть не моги –
Враз пошлют к едреней тёте!

Во попал во щи Емеля!
Хучь с утра по водке вдарь!
Нужно… как-то же… понЯть,
Иль спросить – не облинять?
… Глянул, всё же, в календарь –
Тьфу ты - Первое Апреля!!!


Рецензии