Высота

Высота, которую люблю,
Высота, которую боюсь.
Высота, с которой воспарю,
Высота, с которой разобьюсь...

Высота, которая моя,
Высота, которая мне стон.
Высота, которая маяк,
Высота, которая затон...

Высота, которая пьянит,
Высота, которая для нас.
Высота, которая гранит,
Высота, которая предаст

С легкой твоей подачи -
Высота, которую люблю...


Рецензии