Galy... Плагиат

Я плагиат несу
С собой...
Ведь бездарь должен
Не писать...
Стихи ворую
У Души...
Она смеётся...
Твою мать...!!!
Мне голова кричит
Молчать...!!!
А строки рвутся
Хоть пляши...
И мне так хочется
Опять...
По плагиату...
В морду дать...


Рецензии