Без твоей любви не жить на свете мне

Когда в ночи блестит звезда
моя душа с тобой.
И знаю я, что ты, мой друг, со мною.

Твои глаза, твои слова
как будто бы Луна:
Ведут меня во мраке за собою.   (1)

Ты - любовь.
Ты - мечта всей жизни!
как могла я жить без тебя?

Пр:
я скучаю без тебя!
Ты вся жизнь, ты часть меня.
Я хочу сказать: ты один лишь для меня.
Ты мечта, моя любовь
Ты как ветер средь берез
Без твоей любви не жить на свете мне. My Love.

Когда в душе цветет любовь
Прекрасней жизни нет.
Пусть будет все тайной между нами. О, да.

Мои глаза, моя душа
Как будто та звезда
Ведут тебя во мраке за любовью.

Я - любовь.
Я - мечта всей жизни!
как могла я жить без тебя?

*Пр
(полушепотом)
Твои глаза, твои слова
лала-лалалА
Ведут меня во мраке за собою
(1), Пр 2 р.


Рецензии