С Днем Материнства...

            ***

Нет ничего прекрасней Материнства
В ней таинство всей жизни на земле
Такого не найти ни в чем единства
Как в том как мы все любим матерей,
Они нас учат нежности и ласке
Они нас учат верить и терпеть
С их уст звучали перед сном нам сказки
Кто может колыбельную так спеть?
Они прощают все наши капризы
И любят нас не ЗА а ВОПРЕКИ...
И не всегда добры наши сюрпризы..
И не всегда как надо - мы близки...
Но знайте, мамы, мы вас очень любим!
Дай Бог, чтобы сбывались все мечты
Чтоб жили долго вы, и счастливы мы будем
С Днем Материнства Вас, Любви и Красоты!!!


P.S. 7 Апреля в Армении празднуется день материнстжа и красоты.
Посвящается маме и всем матерям на свете...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.