Останься там...

Не возвращайтесь ко мне,
ни наяву, ни во сне,
те, с кем сводила любовь….
А. Зарифьян



Останься там, за крепостями лет,
Почти мальчишкой, добрым и нестрогим,
В далекой сказке ты оставил след,
Но ничего в реальности не трогай.

Не жди звонков и писем не пиши,
Из прошлого мне не звонят, не пишут.
И остров твой на дне моей души
Останется зеленым и неслышным.

Меня к тебе печаль не позовет,
Мечта крылами не коснется взгляда,
Два раза в реку – вряд ли повезет…
Ты  - не сумеешь, ну, а мне – не надо…


Рецензии
пожалуй, соглашусь. лучше не доставать из закромов души прошлое, даже если оно было неплохим

Таша Инглези   07.04.2010 19:09     Заявить о нарушении
Иногда - можно и достать... если есть смысл...
Спасибо за комментарий!

Татьяна Деглина   09.04.2010 21:34   Заявить о нарушении