Отжигалка

               

               

                - Пусть теперь отжигает N…
                - Боюсь, уже не сможет… ОТЖИГАЛКА перегорела…
                ( Из диалога в интернете)

Какое горе! Жалко, жалко!
Перегорела ОТЖИГАЛКА!
Ни подвигов, ни серенад…
Кто нелюбим, а кто – рогат.

Какое горе? Вы, мужчины!
Любить вас – слёзы без причины!
Вы скажете: «Не комильфо!»
И вспоминается… Сафо.

                31 января 2009 года


Рецензии