Без романтики

У нас и несколько лет назад не было романтики.
Да, была влюбленность - цветы, конфеты, фантики.
И я не возводила песочных замков про нас с тобой,
Реально принимала тебя таким как есть. Простой,
Серъезный, интроверт, не падкий на соблазны, задумчивый, эстет.
Сказала ДА - случилась свадьба.
Сказала ДА - родился сын.
Бывали ссоры, недомолвки. Кончался порох и бензин.
Порою ты бывал суров, но никогда не говорил
Обидных слов, нелепых фраз.
Тогда любил меня и щас....не меньше точно.
А я вцепилась в тебя прочно)
И без романтики скажу:
"Люблю тебя и дорожу"!!!


Рецензии
Умничка!!!
Люби и Дорожи тем, что есть.
Счастья Вам!
====
Спасибо за добавление!
с теплом, Олька!

Семёнова Оленька   03.05.2010 17:14     Заявить о нарушении