В закольцованном флэше

Циклится, глючится, сити во льдах
Синего неба со вкусами нано...
Некто, с татушками, снятый с креста,
(В двадцать шестом есть подсказка обмана)
Рыщет по мусоркам, так уж легла
Битая карта воскресшего бога,
В руку впивается микроигла...
Роботы клянчут, - Скажите дорогу,
И умирают за свой "Сталинград".
Кадр за кадром стираются бреши
Сна и сознанья, безмолвья и треша.
Всё в этом царстве становится пешим.
Бъётся любовь в закольцованном "флэше".*

*Анимационная картинка на сайте.

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/04/06/6251


Рецензии
Грандиозная и правдивая картина!
Специально с Рыбной странички пришел, чтобы убедиться.

Антанд   24.08.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ощущения, это неизгладимо!)))

Мальчик Китч   24.08.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.