Стих-отклик. Может снова обновить?

Представляю стихотворение автора Сереневые мысли, а несколько ниже представляю  моё стихотворение-отклик:

РАдужная РАскРАска
Сиреневые Мысли
*Дядя Вася штукатур
*кРАсит белой кРАской
*Темных, рыжих, полосатых
*И коричневых котяток,
*кРАсит кремовой-гРАчей,
*Бледнорозовой-гусей,
*Голубою осьминога,
*Апельсиновой дорогу
*Вот спасибо дяде Васе
*Он весь мир наш перекРАсит
*Ну и вы берите кисти
*И быстрей рисуйте листья
*на деревьях,
*Над кустами
*РА-ду-гУ!*В*Е*С*Н*А*настанет


А теперь прочтите моё стихотворение-отклик:

                Может снова обновить...?

Так раскрасил гарнитур,
        Дядя    Вася     краской,
                Не маляр,  не штукатур,
                Сказочник под маской.

Краской красит потолок,
       Солнце              золотое.
                Тучи    небо     и     итог:
                Стало       всё       живое!

А  в  углу  восток,  заря,
       Будто     я     в      каюте.
                Справа,    слева   якоря,
                Кто    стоит     на     юте?

На  полу бурлит  волна,
      Плещется        рыбёшка.
                Папа,   мама   и     жена,
                Рядом    котик    Лёшка.

Как нам дальше в доме жить?
      Здесь   шторма   и  море.
               Может   снова  обновить?
                Ой,         какое           горе.

                7.04.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Ну очень здорово, весело, легко!Замечательный отклик!Так может снова обновить...? С улыбкой и восхищением.Ира.

Ирина Гордиант   08.04.2010 21:14     Заявить о нарушении
Если снова обновить,
Тогда в море нам не быть.
Спасибо Ирина, очень рад, что понравилось.
С утренним теплом Стас.

Станислав Кравцов   09.04.2010 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.