Я хочу тебя, как...

Я хочу тебя, как мишка хочет мёд,
Как пчела – ужалить бедного медведя.
Я хочу! И кто сегодня разберёт,
По какой причине крыша моя едет?

Я хочу тебя весной, зимой, всегда!
Днем и ночью, в полдень, в полночь и под утро!
От желания я стала так худа,
Что могу любую позу в кама-сутре!


Рецензии