Печаль-Призраки Земли

Ветер,спой мне песню,
Подари мне сон...
Да такой,чтоб вместе
Мы бродили в нем...

Липы свет душистый
Завари,как чай
И огонь игристый
К сердцу приручай!

Пусть метель зимою,
Летом-солнца свет.
Видеть дождь весною,
Осенью- рассвет...

Горечью полыни
Дай вдохнуть тебя,
Подари мне имя,
Обними,любя...

Назови сестрою,
Укажи мне путь,
Позови с собою,
Положи на грудь.

Дай мне мысли,правду,
Жить меня заставь!
Обернись украдкой
И друзьям представь...

Даже не сестрою,
Что там-не женой...
Я себя позволю
Называть рабой!..

Только от печали
Душу отними,
Пусть горят кострами
Призраки Земли...

11 января 2010года


Рецензии