Слёзы на сдачу

Я плачу... Понимаешь? Просто плачу.
Сегодня слёзы подаю на сдачу.
Не из-за ветра,что хлестает щёку,
Не от того,что под дождём я мокну.
Не обвиняю правду,справедливость...
А где они? Скажи-ка мне на милость.
Я плачу не от жажды быть любимой,
И нет вины,что я не так красива.
Я плачу не от подлости и лести...
Они погребены слезами,вместе.
Я плачу не от боли надоевшей,
И не от песни,горем наболевшей...
Сегодня слёзы подаю на сдачу.
Я плачу...Понимаешь?Просто плачу...


Рецензии
Просто замечательное произведение...

Радмила Лебедева   21.09.2011 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.