Хочется

Когда хочется знать,
Все, что думаешь ты,
Когда хочется взять,
В руки все те мечты,
Все, что снятся тебе,
Все, что в глазах твоих,
Всё, что дорого мне,
Всё, что есть на двоих…

Когда хочется быть
Каждым шёпотом глаз,
Когда хочется плыть
По реке твоих фраз,
Когда есть, что желать,
И желать на двоих,
И в секундах искать,
Счастья нашего миг.

Когда хочется жить
С теплом твоих рук,
И снежинки ловить,
Что растаяли вдруг…
Когда хочется помнить,
Каждый выдох и вдох,
Чтоб еще раз исполнить,
Все, что раньше не мог….


Рецензии